WELLCOME TO ANONYMOUS ASIA/INDONESIA |FB:diasrinaldi@yahoo.co.id|

Music

Search

Minggu, 18 November 2018

settingan AWP tactile via X mouse No miss

==== :: FUNGSI CODE :: ====
{HOLDMS15} = megang 15second
{RMB} = ngeker klik kanan
{LMB} = nembak klik kiri
1 = ganti senjata
3 = ganti piso
q = quick change
ms = kasih waktu misal 1 - 30
hold = megang
wait = tunggu
MWDN = SCROLL BAWAH
MWUP = SCROLL ATAS
Note : kalo mau download disini = DOWNLOAD DISINI
>>>>> Klik Disini <<<<<<

Jumat, 02 November 2018

Cara buat dan akses website dari CMD

Assalamualaikum kawanku hehehe, maaf jarang post artikel lagi karena sibuk di dunia nyata hehe
oke kali ini saya akan share cara buat dan akses website via CMD

apa itu CMD ??
CMD(Command prompt) adalah sebuah perintah DOS yg ada di windows yg bisa kita akses secara online atau offline

contoh kita mau sebar refferal kita, disini saya akan share refferal game Adventure Quest Worlds

oke langsung aja ke codenya

:: CODE ::
@echo off
color 0a
title Adventure Quest Worlds
msg * www.anonym05.blogspot.com
echo #================================#
echo # Nama Game   : Adventure Quest Worlds       #
echo # Script Create  : Rinaldi                                   #
echo # My Instagram : rinaldi1001101                      #
echo # My Facebook : fb.com/diaz.rinaldi.399         #
echo #================================#
echo                  [[ :: Tekan Enter Untuk Mulai :: ]]
pause
start chrome  www.aq.com/landing/?refid=70857071
exit

lalu save dan kasih nama seterah dan kasih format .BAT save di all files

** note : jika tidak bisa copy paste code Download Script DOWNLOAD DISINI

Rabu, 22 Agustus 2018

Bot auto Visitor Blog, wordpress dan all website kecuali youtube

Bot visitor website Disini

Cara dapatkan google play card dengan aplikasi

Kerjanya cuman isi survey dan download aplikasi + mainkan beberapa menit dapat point, dan point harus di kumpulkan utk menukar reward..
support wd
* voucher game LOL
* google play card
* paypal
* nintendo
* starbuck
* bitcoin Dan masih banyak
 Link => Download Disini

Join my channel Telegram :
Pemburu Dollar
Pemburu Bitcoin


Minggu, 12 Agustus 2018

Aplikasi Penghasil dollar, pulsa, gopay, ipay, dan coin line

Kerjanya cuman isi survey, kumpulkan point untuk withdraw/ penarikan Pembayaran support ::
- E-wallet
- coin line
- pulsa
- paypal
- gopay
Link => Download Disini







Selasa, 31 Juli 2018

Trik Tuyul EarnYourCrypto

Link Bot auto visit ads = http://tuyulid.blogspot.com Cara pakai :: 1. cari link visit biasanya disini letaknya pada tab earnyourcrypto.com/visit .. nah pada button visit ads klik kanan pada mouse terus salin url misal:: example = https://earnyourcrypto.com/friend.php... 2. kalo dah nemu paste link itu di bot auto visitornya disini = tuyulid.blogspot.com isi kolom nomor 1, auto klik biarkan 1000/detik langsung start aja tapi kalo cara ini captcha ga tembus,, cara tembus captcha musti pake imacros gua punya scriptnya download dibawah :: - script imacros auto klik visit = http://bit.ly/2LRsITy - script imacros auto captcha TANPA TOKEN KEY = http://bit.ly/2v3vD1V - save file dengan format .iim

Tutor Ada di Youtube = https://www.youtube.com/watch?v=J5RZjFlpRDw&t=259s